Как заработать деньги в игре Седьмой элемент?

Седьмой элемент – достаточно новая игра, которая успела покорить многих геймеров, впадающих в зависимость от MMORPG игр. Но в любой игре данного жанра для прокачки своего персонажа, да и вообще для интересной игры нужны деньги, причем не только виртуальные. За виртуальное золото можно купить практически все, что нужно персонажу, таким образом, повышая его в рейтинге игры.

Для того, чтобы заработать в www.moneyforgame.ru/7-element-gold/, необходимо как минимум иметь основного персонажа в игре, которого вы прокачиваете, возможность заходить в игру хотя бы пару раз в день, а также привести твинков в крепость Келес. Здесь также нужно быть в некоторой степени маркетологом – заведите себе тетрадь, в которой записывайте цены различных товаров. Дело в том, что цены на рынке меняются, и благодаря своим записям вы сможете понять, от каких предметов нужно избавляться в случае их резкого удешевления, а какие можно скупать по нынешней цене и перепродавать с серьезной наценкой.

В этой игре все свои силы нужно направлять не на крафт, а на то, чтобы прокачать своего героя. Из той одежды, которую вы будете выбивать, качаясь, можно выбрать для себя лучшее, а ненужное можно разбивать. Это делается для того, чтобы из разбитых вещей получать камни для заточки, и заточить ими все вещи на +5.

Зарабатывать на торговле в Седьмом элементе можно уже, начиная с 20 лвл – вещи можно ставить на аукцион и продавать те, которые на данном левеле вам уже не нужны. Самые ценные вещи в игре – это минералы и осколки Терре, камни Альдамандилы, руда, жемчуг, ордена, кожа. Если вам срочно нужны деньги, то вещи можно продать с аукциона по низкой цене (так у вас больше шансов, что их купят сегодня). Если же деньги у вас есть, но вам нужно просто избавиться от вещей – ставьте нормальную цену на них. Хорошие деньги игроки зарабатывают на продаже ордена 5 ступени, а также различных карт.

 
Статья прочитана 932 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
97, за 0,342