«Мамина копия»: Ольга Кузьмина впервые показала дочь, которую родила в Аргентине

«Мамина копия»: Ольга Кузьмина впервые показала дочь, которую родила в Аргентине

Актриса воспитывает двух детей.

Осенью прошлого года актриса Ольга Кузьмина, подарившая голос Чебурашке в одноименном фильме, стала мамой во второй раз. Российская артистка родила дочь с необычным именем Мира-Мария, но скрывала лицо малышки от публики. Спустя 7 месяцев, когда девочку покрестили, Ольга решила показать ребенка поклонникам. Она опубликовала кадры с семейной фотосессии, в которой принял участие и супруг артистки -  Евгений Апанасевич. 

«Пришло время знакомиться», - написала актриса. 

Пользователи пришли в восторг от трогательных кадров, многие отметили, что маленькая Мира-Мария удивительно похожа на персонажа мультфильма из-за  больших выразительных глаз. Также некоторые подписчики заявили, что малышка очень похожа на свою маму.

«Ой, как мультяшка», «Лапушка, мамина копия», «Маленькая бусинка», «Глаза пуговки», «Какая куколка! Дай Бог здоровья, расти большой и красивой», - написали в комментариях.

Напомним, что беременная Ольга Кузьмина вышла замуж во второй раз летом прошлого года. На последнем месяце беременности звезда сериала «Кухня» улетела с мужем в Аргентину. Сама актриса уверяла, что путешествие было для нее неожиданным, так как сюрприз организовал Евгений. Однако пользователи заподозрили, что Ольга, как и другие российские звезды, решила рожать в Буэнос-Айрес ради гражданства другой страны. Уже через месяц после родов актриса вернулась с новорожденной дочерью в Москву, где её ждал 10-летний сын от прошлого брака.

Последние новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ

#Новости шоу-бизнеса
#Новости шоу Маски 2024
#Новости шоу-бизнеса России
#Скандалы шоу-бизнеса
Мнение о шоу-бизнесе России можно и нужно высказывать в комментариях ниже ;)
Источник

 
Статья прочитана 8 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
99, за 0,332