Мечта Костенко сбылась: Тарасов съехал с семьей из дома, построенного для Ольги Бузовой

Мечта Костенко сбылась: Тарасов съехал с семьей из дома, построенного для Ольги Бузовой

Супруги показали новый временный дом.

Накануне футболист Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко поделились важной новостью: супруги с детьми наконец-то съехали из особняка в поселке Соловьиная роща. Роскошный двухэтажный особняк с площадью в 850 квадратных метров Тарасов строил еще в браке с Ольгой Бузовой. Певица мечтала в него переехать и вкладывала немалые деньги на обустройство семейного гнездышка. 

После развода дом остался Тарасову, так как был записан на его мать, а вскоре он стал жить в нем с Костенко. Спустя 6 лет спортсмен с женой и детьми переехали во временный дом поменьше.

«Мне уже не терпится всё рассказать! Я до сих пор не верю в то, что происходит и очень счастлива, несмотря на усталость», — рассказала Анастасия.

Известно, что дом на продажу футболист выставил весной прошлого года, потребовав за него 210 млн рублей, а затем цену пришлось опустить до 190 млн рублей. Ходили слухи, что у Тарасова проблемы с финансами и он не может содержать роскошный особняк. Вскоре в интервью Костенко призналась, что идея продать дом принадлежит ей.

Мечта Костенко сбылась: Тарасов съехал с семьей из дома, построенного для Ольги Бузовой

Ольга Бузова на фоне дома, фото: соцсети

«Я сказала: «Дим, если ты не против, я бы очень хотела выбрать сама дом с ремонтом, который я хочу, и чтобы ни в коем случае ни один потом человек не сказал нашим с тобой детям, что вы живёте там, где бывшая папы»», - поделилась жена спортсмена.

К слову, у Анастасии есть и своя недвижимость. Летом прошлого года многодетная мама приобрела апартаменты в Москве. Костенко отмечала, что накопила на квартиру сама без помощи мужа.

Последние новости шоу Маски 2024 и шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ

#Новости шоу-бизнеса
#Новости шоу Маски 2024
#Новости шоу-бизнеса России
#Скандалы шоу-бизнеса
Мнение о шоу-бизнесе России можно и нужно высказывать в комментариях ниже ;)
Источник

 
Статья прочитана 17 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
99, за 0,317