Надежда Сысоева, удалившая опухоль в груди, снова ночует в больнице: что случилось

Надежда Сысоева, удалившая опухоль в груди, снова ночует в больнице: что случилось

Звезда Comedy Woman опубликовала тревожные снимки

В жизни Надежды Сысоевой, у которой, казалось бы, всё гладко и хорошо рядом с Сашей Стоуном, случилась не очень приятная ситуация. Накануне звезда Comedy Woman опубликовала тревожную сторис из больницы, подписав её: «Мои бессонные ночи». 

Причину визита в медучреждение Надежда раскрывать не стала, из-за чего поклонники начали переживать о серьезных проблемах со здоровьем у знаменитости. Ведь не так давно она перенесла операцию по удалению опухоли в груди. И хотя Сысоева уверяла, что это доброкачественное образование, многие телеграмм-каналы уже насторожили - у девушки случился рецидив. 

Надежда Сысоева, удалившая опухоль в груди, снова ночует в больнице: что случилось

«У Надежды Сысоевой был диагностирован рак молочной железы, что потребовало удаления половины груди», — сообщил якобы приближенный источник Admin.Anshlak.

Дабы пресечь подобные слухи Надежда вышла на связь в своем телеграм-канале и сообщила, что с ней все хорошо. В больнице сейчас находится мама артистки, которую она приезжает навещать.

«С моим здоровьем все в порядке! Не переживайте», - заключила Сысоева.

Напомним, о том, что у 38-летней Надежды Сысоевой обнаружили в груди новообразование стало известно летом прошлого года. Врачи не стали медлить и тут же его удалили. Последующий анализ подтвердил: опухоль доброкачественная, но без последствий все равно не обошлось. 

Спустя месяц после операции юмористка продолжала чувствовать недомогание: у неё не было сил выходить из дома, а также в буквальном смысле говорить. Помимо того, что у Надежды «полетели» все проекты, в которых она была задействована, так еще вдобавок развились комплексы. Девушка поправилась, а кожа пришла в свое не самое лучше состояние. Сысоева признавалась, что перестала чувствовать на себе взгляды мужчин и впала в некую депрессию.

Источник

 
Статья прочитана 8 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
101, за 0,325