Ставший отцом в четвертый раз Тигран Салибеков сбежал от жены и новорожденного сына

Ставший отцом в четвертый раз Тигран Салибеков сбежал от жены и новорожденного сына

Участник «Дома-2» устал от конфликтов с тещей и решил сбежать от проблем в семье.

Участник скандального телепроекта «Дом-2» Тигран Салибеков только недавно стал отцом в четвертый раз и все это время был просто на седьмом небе от счастья. Однако это не помешало ему неожиданно оставить жену и новорожденного сына.

Накануне стало известно, что Тигран собрал свои вещи и покинул телестройку. Пока что не известно, планирует ли он вернуться или забрать жену и сына. По мнению поклонников, причиной внезапного побега мужчины стали постоянные конфликты с его тещей. После того, как 21-летняя Виктория родила своего первенца, ее мама приехала из Беларуси, чтобы помогать дочери справляться с новыми обязанностями. Впрочем, это оказалось не единственной причиной, почему она приехала на проект «ДОМ-2». Выяснилось, что женщина планирует задержаться там и найти свою второю половинку. Вполне возможно, что эта новость разозлила Тиграна.

Ставший отцом в четвертый раз Тигран Салибеков сбежал от жены и новорожденного сына

Салибеков с женой и тещей, фото: соцсети

Это далеко не первый конфликт Тиграна с матерью своей возлюбленной. Мужчина уже не раз просил тещу не вмешиваться в их личную жизнь и оставить непрошеные советы при себе. Незадолго до свадьбы Тиграна и Виктории женщина обвинила его в жадности, когда он не смог купить дорогостоящее кольцо. Тогда он порекомендовал ей собрать свои вещи и уехать. 

Напомним, что Тигран Салибеков женился во второй раз осенью прошлого года. Его избранницей стала 20-летняя Виктория, которая уже на тот момент ждала от него ребенка. Супруги решили продолжать съемки в «Доме-2» даже после того, как стали родителями. У мужчины уже есть трое сыновей от прошлого брака с Юлией Салибековой. Девушка жаловалась, что участник телестройки отказывается платить алименты на детей.

На днях также Мария Кожевникова наконец-то рассекретила имя своего 9-месячного сына. Актриса назвала его в честь своего отца.

Последние новости шоу-бизнеса России сегодня читайте здесь, на БлокнотРУ

# Новости шоу-бизнеса России сегодня
# Новости шоу-бизнеса России
# Скандалы шоу-бизнеса
# Новости шоу-бизнеса

Свое мнение о поведении звезд российского шоу-бизнеса можно публиковать в комментариях ниже ;)
Источник

 
Статья прочитана 5 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
99, за 0,337