18-летняя невеста Лепса впервые об их романе: «Я не интрижка и не запасной вариант, не нуждаюсь в славе»

18-летняя невеста Лепса впервые об их романе: «Я не интрижка и не запасной вариант, не нуждаюсь в славе»

Девушка заявила, что находится рядом с артистом из искренних побуждений

Вот уже почти месяц общественность громко обсуждает новые отношения Григория Лепса, который впервые рассекретил их, появившись на красной дорожке премии Муз-ТВ. Виной тому очень большая разница в возрасте певца с избранницей - 43 года. Аврора Киба, которую он называет своей невестой, неделей ранее только закончила 11-й класс и планирует поступать в ВУЗ. Пользователи негодуют, что артист годится ей в дедушки. Однако та смотрит на ситуацию иначе.

Впервые за это время Аврора высказалась о романе с Лепсом у себя в личном блоге. Девушка твердо заявила, что не нуждается в его славе и деньгах, из-за чего её критикуют в соцсетях, и призвала другим не завидовать.

«Комментарии по типу «самый лучший дед» и все остальные меня абсолютно НИКАК не задевают. Друзья, огорчу вас - у меня прекрасная самооценка. Я не «новая интрижка Григория Лепса», не запасной вариант. И по-моему никому из пишущих Лепс предложение не делал, верно? Верно. А это уж что-то да значит - задумайтесь друзья», - дерзко написала Аврора.

18-летняя невеста Лепса впервые об их романе: «Я не интрижка и не запасной вариант, не нуждаюсь в славе»

18-летняя девушка отметила, что дает комментарии по этому поводу - первый и последний раз. На интервью ни к кому не пойдет, даже не пытайтесь. Уже многие СМИ звали, но она отказала. Аврора призвала придерживаться фразе «время покажет» и тогда якобы итак станет понятно - любовь у них с Лепсом или пиар.

«У меня есть определенные цели на эту жизнь и одна из них это - семья. Крепкая, дружная, с традициями ,чтобы и в горе, и в радости», - заключила она.

Отметим, что, по некоторым данным, Аврора является наследницей богатого бизнесмена. 21 июня она официально закончила 11-й класс в одной из самых престижных школ столицы - Московской экономической школе (МЭШ). Обучение в ней стоит 1,6 млн рублей в год. При этом поступить туда не так просто. По данным «СтарХит», сперва нужно получить рекомендацию от кого-либо из учащихся, а затем внести миллион рублей. Далее уже платить ежегодно больше полутора миллионов рублей за само обучение.

Новости шоу-бизнеса России сегодня читайте здесь, на БлокнотРУ

#Новости шоу-бизнеса России сегодня
#Кто эти люди?
#Новости шоу-бизнеса России
#Новости шоу-бизнеса

Свое мнение о поведении звезд российского шоу-бизнеса можно высказать в комментариях ниже ;)
Источник

 
Статья прочитана 9 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
101, за 0,314