Боня о скандале с Самойловой на шоу в Дубае: «Все мы содержим красоту и уродливость и проявляем их»

Боня о скандале с Самойловой на шоу в Дубае: «Все мы содержим красоту и уродливость и проявляем их»

Модель призналась, что жена Джигана перед ней извинилась.

На канале ТНТ в самом разгаре новый сезон реалити шоу «Выжить в Дубае», в котором звезды соревнуются с народной командой за приз в 10 миллионов рублей. В этом сезоне приняла участие Оксана Самойлова с рэпером Джиганом. Многих зрителей удивило, с какой стороны раскрылась многодетная мама. Оксана с самого начала решила играть жестко и даже выбрала стратегию, чтобы проект покинула Виктория Боня.

«Первая фраза, которую Оксана сказала мне: „Привет! Я тебя выиграю“. То есть Оксана просто изначально, возможно, даже сама того не осознавая, шла туда соревноваться. И я думаю, что это очень сильно подвело ситуацию под то, что ребята так проявлялись», — высказалась Виктория в соцсетях.

По словам звезды «Дома-2», она была подписана на Оксану до съемок в реалити, следила за её жизнью, поэтому поведение жены Джигана было для нее неожиданным. Тем не менее, Боня не стала обижаться на звездную маму.

«Для меня, чтобы о ком-то так сильно поменять мнение, это нужно сильно проникнуться к человеку. Я наблюдаю за людьми, и все мы содержим красоту и уродливость и проявляем их. Оксана имела такой характер всегда, просто в своих соцсетях она проявляется одним образом, идет на шоу - проявляется по-другому», - считает Виктория.

Боня добавила, что после окончания съемок Оксана написала ей в соцсетях и принесла извинения. Им удалось подружиться вне пустыни Эмиратов. На днях модель даже поддержала многодетную маму, которая объявила, что её старшая дочь Ариелла решила закончить музыкальную карьеру.

К слову, Самойлова - не единственная, с кем у Бони разгорелся конфликт в шоу. С первых серий ей не удалось наладить отношения с еще одной парой на проекте - блогером Сашей Стоуном и его новой избранницей, звездой Comedy Woman Надеждой Сысоевой. Актриса отказалась проявить женскую солидарность и ночевать в палатке с Викторией, после чего в соцсетях намекнула на плохую репутацию модели. В ответ Боня напомнила Сысоевой, как однажды помогла ей после переезда в Москву.

Источник

 
Статья прочитана 19 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
103, за 0,335