Супруги из Ставропольского края обвиняются в жестоком убийстве

Супруги из Ставропольского края обвиняются в жестоком убийствеЗавершено расследование уголовного дела по факту жестокого убийства и грабежа, которое имело место в Сочи в августе прошлого года. Обвинение в преступлении пало на супружескую пару из Ставропольского края.

Как стало известно ntknews.ru, 26-летний мужчина и его 18-летняя жена приехали в Лазаревский район на заработки. Они арендовали комнату в частном доме. Хозяйка и 49-летняя пострадавшая проживали в том же домовладении. 27 августа 2013 г. между супругами и хозяйкой дома произошел конфликт по поводу несвоевременной оплаты жилья. В ссоре хозяйку поддержала ее 49-летняя квартирантка. Обвиняемые рассердились на женщину и решили отомстить ей. Ночью они пробрались в комнату к спящей женщине и нанесли ей около 100 ударов ножами, после чего похитили деньги и некоторые личные вещи убитой и скрылись.

Супруги обвиняются и в других преступлениях, совершенных ранее. В июле 2013 г. они дважды крали деньги и личные вещи у матери обвиняемой, а в августе 2013 г. отобрали два велосипеда, на которых катались несовершеннолетние дети.

 
Статья прочитана 916 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
111, за 0,344