Шура довел до слез Валю Карнавал на съемках шоу: «Будешь доказывать нам, дебилам?!»

Шура довел до слез Валю Карнавал на съемках шоу: «Будешь доказывать нам, дебилам?!»

кадр из видео Муз-ТВ

Певец на повышенных тонах начал разговаривать с девушкой и ставить её на место

Не успела Валя Карнавал «замять» многолетний конфликт с Ларисой Долиной, как уже оказалась втянута в новый скандал. На этот раз она поссорилась с Шурой (наст.имя Александр Медведев). Музыкальный мэтр, не стесняясь в выражениях, начал отчитывать блогершу прямо на съемках шоу «Битва поколений» телеканала МУЗ-ТВ. В результате молодая звезда не смогла сдержать обиду от услышанных слов и расплакалась.  

Соответствующее видео оказалось в распоряжении телеканала. На кадрах видно, что Шура достаточно агрессивно разговаривает с Валей и припоминает ей былой скандал с Ларисой Александровной. Тогда певица обвинила блогершу в неумении петь и чуть ли не приказала ей с такими данными сидеть дома. 

Видео: телеканал МУЗ-ТВ, шоу «Битва поколений»

«Я хочу спросить у нашего мэтра: «У вас ко мне какая-то сильная неприязнь? Это задевает»», — сказала Валя, сдерживая слезы. Она призналась, что ожидала услышать от артиста «совсем не это». Шура, в свою очередь, продолжил на повышенных тонах разговаривать с 21-летней девушкой и ставить её на место. 

«Ты справилась с напором от нашей любимой Ларисы Долиной, и теперь ты сидишь буквально на ее месте. Успокойся. Давай теперь будешь доказывать нам, дебилам, что ты имеешь право на это место», — заявил Шура в ответ Карнавал.

Отметим, что причина разгоревшегося конфликта пока не ясна, так как в Сети появился лишь отрывок со съемок. Предположительно, Валя, являясь членом жюри, могла раскритиковать выступление Медведева и как-то неосторожно об этом высказаться. Звезда нулевых, славившийся своей прямолинейностью и резкостью, вероятно, не так воспринял слова девушки и грубо ответил ей. Полная версия шоу выйдет в субботу, 23 сентября. В первой серии нового сезона «Битвы поклонений» примет участие вышеупомянутый Шура против MIA BOYKA.

Напомним, что это уже не первый скандал на шоу. В прошлом сезоне перепалка случилась между двумя членами жюри - Ларисой Долиной и MIA BOYKA (наст.имя Мария Бойко). Первая, которой нужно было оценивать номера участников на сцене, неожиданно переключилась на свою коллегу. Конфликт случился после выступления коллектива GAYAZOV$ BROTHER$,  исполнившего трек «Малиновая Лада». Причиной тому стало, что Мария, в отличие от народной артистки, похвалила ребят.

Источник

 
Статья прочитана 5 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
99, за 0,355