Бежавшие из Израиля Пугачева и Галкин* обосновались на Кипре в роскошном пентхаусе за 10 млн долларов

Бежавшие из Израиля Пугачева и Галкин* обосновались на Кипре в роскошном пентхаусе за 10 млн долларов

Судя по всему, супруги решили переехать со своей «второй Родины» в более спокойное место

Алла Пугачева и её муж Максим Галкин*, которые на протяжении двух лет «отсиживались» в Израиле, решили покинуть его из-за последних событий и перебраться в более спокойное место. Однако, куда именно, супруги  конечно же не сообщили. Тем не менее, «КП» выяснило - новым семейным гнездышком артистов стал роскошный пентхаус в городе Лимассол на Кипре.

Бежавшие из Израиля Пугачева и Галкин* обосновались на Кипре в роскошном пентхаусе за 10 млн долларов

В здании 37 этажей, панорамные окна выходят на море/ соцсети

По информации издания, это жилье Пугачева вместе с мужем приобрела еще в 2017 году, получив гражданство страны в обмен на инвестиции. Цена недвижимости достигает почти 10 миллионов евро (1 миллиард рублей - прим.ред). Она находится в самом дорогом жилом комплексе города, занимая три этажа. Из окон ЖК открывается вид на Средиземное море, а с балкона —  на город. Комплекс располагается прямо на первой линии возле пляжа, обладает высотой 37 этажей, где всего расположено 84 квартиры.  

Пентхаус Пугачевой и Галкина* занимает 35-37 этажи, сообщает «КП». В нем есть личный бассейн, а из особенностей планировки — обзор в 360 градусов на собственной террасе в 30 квадратов. 

Фото: estateofcyprus.ru

В самом ЖК также есть подземный паркинг, тренажерный зал, сауна с джакузи, хаммам, ресторан, магазины и бутики. Холлы здания отделаны дорогим мрамором, в подъезде стоит дизайнерская мебель.

Отметим, что Алла и Максим покупали жилье еще на этапе строительства. Тогда оно им обошлось в 2 миллиона долларов, а нынешняя цена сложилась с учетом ремонта и дизайна. 10 миллионов долларов - это примерно столько же, сколько звездное семейство просило за продажу всего замка в Подмосковье. Правда, на пентхаус покупатели нашлись гораздо быстрее.

Напомним, о том, что Пугачева и Галкин* покинули Израиль, стало известно на днях. Сначала на Кипр уехал юморист, аргументируя свой «побег» со «второй» Родины гастролями. А накануне вслед за мужем отправилась и сама Примадонна с детьми. Пользователи Сети были в гневе на юмориста, ведь он обещал оказывать помощь еврейскому государству и, в случае призыва, вызывался даже пойти на фронт.

*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

Источник

 
Статья прочитана 11 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
101, за 0,338