Полина Гагарина исполнила страстный танец с возлюбленным на сцене в Дубае

Полина Гагарина исполнила страстный танец с возлюбленным на сцене в Дубае

Пара перестала скрывать чувства друг к другу.

На днях в Дубае прошел Best Music Fest с участием российских звезд. На большой сцене в ОАЭ выступили Филипп Киркоров, Jony, Дима Билан и другие артисты. Внимание публики привлекла певица Полина Гагарина. Теперь, когда артистка перестала скрывать свой роман с 35-летним танцором Станиславом Миковым, интерес к этой паре и их совместным выступлениям только возрастает.

Популярная исполнительница спела свои главные хиты - Станислав как всегда был рядом с Полиной как один из ведущих танцоров. Мужчина явно выделялся из всех: энергично танцевал, имитировал игру на скрипке. Поклонники так же отметили, что танцевальные постановки на концертах Гагариной стали более страстными: Станислав и Полина делают сложные поддержки, в их номерах есть откровенные движения, имитирующие близость между мужчиной и женщиной. Также, как утверждают очевидцы, танцор сопровождал певицу и за кулисами. Он внимательно наблюдал, как Полина позирует для фотографов на красной дорожке.

Слухи о том, что Гагарина закрутила роман с танцором, который работает в ее команде уже 5 лет, появились несколько месяцев назад. В мае папарацци поймали пару во время свидания в Москве. Новость о возможных отношениях певицы обернулась скандалом - дело в том, что ради звезды Миков бросил супругу Оксану Стратулат, танцовщицу балета группы «Руки вверх!».

А в конце октября певица впервые вышла в свет вместе с новым избранником. Полина появилась со Станиславом  на юбилее МХТ им. Чехова. Пара не отвечала на вопросы об отношениях, но держалась за руки.

Источник

 
Статья прочитана 13 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
99, за 0,319