Клава Кока спела со слабовидящим поклонником, исполнив его мечту

Клава Кока спела со слабовидящим поклонником, исполнив его мечту

Певица стала частью доброго дела

Клава Кока исполнила мечту своего фаната. Слабовидящий парень Евгений давно следит за творчеством исполнительницы, поэтому мечтал спеть вместе с ней на одной сцене. И на днях его желание сбылось!

Видео с выступления певица разместила у себя в соцсетях. Она вместе с парнем вышла на сцену Международной премии «Мы вместе» и исполнила песню «Стала сильнее». Евгений старался не подавать виду, что сильно стеснялся, и держался молодцом до самого конца.

«Хочется, чтобы добра в нашем мире было больше. Начинаю с себя. Тогда все мы будем сильнее!», — сопроводила Клава такой подписью ролик с выступления.

Также певица поинтересовалась у подписчиков, понравилось ли им первое выступление Евгения. Судя по всему, в ответ на это фанаты Коки оставили лишь положительные отзывы. Ведь в следующей публикации Клава отметила, что слабовидящему парню было очень приятно услышать похвалу.

Накануне мечту своей поклонницы также исполнила певица Анна Асти. На своем концерте в Екатеринбурге артистка вышла поближе к фанатам и одной из девушек предоставила возможность спеть в микрофон куплет песни. В итоге звезда и её фанатка расплакались от переизбытка эмоций и стали обниматься. В сети многие оценили жест певицы и отметили, что это было очень мило.

Ранее Филипп Киркоров тоже исполнил мечту поклонника. После концерта певец вручил несовершеннолетнему парню сумму денег, которой ему не хватало на хоккейную форму. 

Недавно добрый поступок совершила и Ольга Бузова. Она пропустила на концерт юную девочку Нину, страдающую синдромом Дауна, чтобы та вручила ей картины, написанные специально для певицы. 

Источник

 
Статья прочитана 5 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
101, за 0,595