Певица Ханна впервые вышла в свет с 5-летней дочерью: «Вы заметили, что у нас одинаковые прически?»

Певица Ханна впервые вышла в свет с 5-летней дочерью: «Вы заметили, что у нас одинаковые прически?»

Маленькая Адриана стала звездой красной дорожки.

Певица Ханна воспитывает двух дочерей от гендиректора Black Star Павла Курьянова. Несмотря на плотный рабочий график, артистка успевает посещать светские мероприятия. Накануне Ханна встретилась с поклонниками на концерте музыки и любви Big Love Show. В этот раз 32-летняя артистка сделала исключение и появилась на красной дорожке со старшей дочерью, 5-летней Адрианой.

Для первого большого выхода в свет малышка надела черный брючный костюм с маленькой сумочкой. Несмотря на возраст, девочка уверенно позировала перед журналистами, а затем подбежала к маме. Ханна отметила, что специально для совместного выхода им сделали одинаковые прически.

«Я занимаюсь своим любимым делом, поэтому я такая счастливая. Я бы хотела, чтобы Адриана тоже была счастливая, поэтому пусть что хочет, то и делает, в разумных, конечно, пределах», — поделилась звезда.

Младшая дочь певицы Камилла осталась дома с няней. На днях девочке исполнился годик. В честь дня рождения родители решили впервые показать лицо малышки. Ханна опубликовала кадры с семейной фотосессии. Многие отметили, что Камилла - маленькая копия Пашу. В разговоре с журналистами Ханна призналась, что давно хотела показать младшую дочь поклонникам.

«Честно, если признаться, мне хочется снимать больше лайва, и я устала просто закрывать лицо Камиллы смайликом и каждый раз проверять, когда контент-менеджер выкладывает сторис, проверять, есть ли там глазик, носик. Поэтому просто решили, что уже год, время пришло. Почему нет», - призналась Ханна «Блокноту».

Напомним, что первую дочь певица родила в 2018 году в одной из частных клиник Майами. А вторую Ханна решила рожать в Дубае. Свое решение певица объяснила тем, что она патриотка своей Родины и выбрала клинику в дружественной для нас стране. Роды в Арабских Эмиратах обошлись супругам примерно в 800 тысяч рублей: включая палату, прививки, анестезию.

Источник

 
Статья прочитана 5 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
99, за 0,396