«Каждый день хочу тебя обнять»: свекровь Алексы трогательно обратилась к 3-летней внучке, с которой ей не дают видеться

«Каждый день хочу тебя обнять»: свекровь Алексы трогательно обратилась к 3-летней внучке,  с которой ей не дают видеться

Сама певица не знает, за что певица вычеркнула ее из семьм

В феврале этого года певица Алекса вышла замуж за звездного фитнес-тренера Вячеслава Дойчева, от которого воспитывает дочь Адриану. Сегодня девочке исполнилось 3 года. Одной из первых любимую внучку поздравила её бабушка, свекровь Алексы, Лилия Соловьева. Уже долгое время мать Дойчева не может встретиться с Адрианой из-за конфликта с невесткой. Певица не подпускает бабушку к внучке, поэтому Лилии остается поздравлять девочку только в соцсетях. 

«С днем рождения, моя внучка Адри. За улыбкой прячу слезы, тихо помолюсь в ночи... Чтобы были все здоровы!» — написала Лилия.

«Каждый день хочу тебя обнять»: свекровь Алексы трогательно обратилась к 3-летней внучке,  с которой ей не дают видеться

Фото: соцсети

Известно, что ради отношений с Алексой фитнес-тренер ушел от беременной избранницы, танцовщицы Александры Сивковой. Девушка родила от Дойчева сына Тимура. Мать Вячеслава до сих пор поддерживает Александру и общается с внуком, что похоже и не нравится Алексе.  Пользователи пожаловались, что за комментарии о свекрови певица отправляет их черный список. Сама женщина не знает, почему артистка вычеркнула ее из семьи и даже не пригласила на свадьбу.

«Лапушка моя, люблю, скучаю, каждый день хочу тебя обнять. Я врагу не пожелаю эту боль переживать! Кудряши и светлая улыбка, ангел мой, храни тебя Господь. Мои внуки - это Божья милость, каждый день я мысленно с тобой», - добавила Лилия.

Напомним, что в похожей ситуации находятся и родители певицы Жанны Фриске, которые уже больше 10 лет не могут встретиться с родным внуком. Отец Платона, Дмитрий Шепелев, запрещает родственникам покойной артистки общаться с мальчиком. 

Последние новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ

#Новости шоу-бизнеса
#Новости шоу-бизнеса в России
#Последние новости шоу-бизнеса
Источник

 
Статья прочитана 11 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
97, за 0,305