«Это идиотство! Она – украшение России»: Тарасова о требовании признать Пугачеву иноагентом

«Это идиотство! Она - украшение России»: Тарасова о требовании признать Пугачеву иноагентом

Заслуженный тренер убеждена, что таких, как Алла Борисовна, больше нет

Заслуженный тренер России по фигурному катанию Татьяна Тарасова резко высказалась о требовании признать уехавшую из страны Аллы Пугачеву иноагентом. Мастер спорта назвала Примадонну украшением России и надёжным человеком, поэтому убеждена, что те, кто выдвигает подобные требования, завистники и на самом деле не понимают значение статуса иностранного агента.

«Она большая настоящая звезда, огромной величины! И к ней надо так и относиться, как к настоящей звезде, которая украшает нашу страну! И слава Богу, что она родилась у нас в стране. Такой звезды в этом направлении искусства у нас не было. Она потрясающая певица и человек!», — заявила Татьяна Анатольевна.

«Это идиотство! Она - украшение России»: Тарасова о требовании признать Пугачеву иноагентом

Также тренер добавила, что Пугачева имеет огромную величину и талант. А желание общественников признать её иноагентом - это настоящий стыд, убеждена Тарасова.

«Это идиотство! Мелкие завистники! Они не понимают, что это больше урон для страны, а не самой Пугачевой», - заявила Татьяна в беседе с Ксенией Собчак, добавив, что большинство как «обожало певицу, так и будет обожать».

«Это идиотство! Она - украшение России»: Тарасова о требовании признать Пугачеву иноагентом

Однако пользователи Сети не согласились с мнением Тарасовой и ополчились на неё с критикой. Они припомнили все нелестные высказывания певицы в адрес России и поинтересовались, за что же теперь любить её? 

«Ну да, конечно, ее надо на руках носить, когда она плюет на Россию?! А певцов у нас в 100 раз больше и поют не хуже некоторых», «Она назвала нас холопами и рабами, а мы должны за это её воспринимать как звезду???»,  «Пусть это высказывание останется на совести Татьяны, и пока не поздно пусть еще хорошо подумает, прежде чем обзывать людей. У Пугалкиной научилась?!», - возмущались комментаторы. 

Напомним, о том, что в ближайшее время Аллу Борисовну могут признать иноагентом, сообщил общественный деятель Виталий Бородин. Именно он направил соответствующее требование в Прокуратуру, и вскоре заявил, что процедура принятия уже началась. Почти 90% россиян выступали "за" такое решение. Предварительно сообщалось, что певицу признают иностранным агентом 12 апреля, прямо перед её юбилеем. Но этого не произошло.

Фото: кадр из YouTube-шоу Ксении Собчак

Последние новости о Пугачевой, пятой колонне, признании Пугачевой иноагентом и новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ

# Алла Пугачева
# Пугачева Алла
# Пугачева иноагент
# Пугачева пятая колонна
#Новости шоу-бизнеса в России
#Последние новости шоу-бизнеса
Источник

 
Статья прочитана 11 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
101, за 0,318