Ольга Бузова сравнила бывшего мужа с животным: «После него мне никто не страшен»

Ольга Бузова сравнила бывшего мужа с животным: «После него мне никто не страшен»

Дмитрий Тарасов часто подвергается нелестным высказываниям со стороны теледивы

Кажется, в жизни Ольги Бузовой стабильным остается только одно - подколы в адрес бывших. На этот раз «жертвой» вновь оказался экс-супруг певицы Дмитрий Тарасов, которого она задела во время обсуждений в шоу «Это нормально?».

Судя по отрывку из программы, обсуждая со своим соведущим Дмитрием Дибровым, нормально ли заводить экзотических животных, Ольга выдала: «Мне никакие дикие животные не страшны после того, как я у себя дома несколько лет держала футболиста».

Ольга Бузова сравнила бывшего мужа с животным: «После него мне никто не страшен»

кадр из шоу, ТНТ

Отметим, что юмор теледивы зрители оценили, но как Бузова любит шутить на тему развода, ровно так же она каждый раз с болью в душе вспоминает эти годы. Так, в интервью Надежде Стрелец певица называла расставание с Дмитрием «большой травмой», после которой осталась «поломанная психика». Но в ответ на вопрос, почему она до сих пор упоминает бывшего публично, Ольга заявила, что «не может взять и стереть его из памяти».

Ранее Бузова уже высмеивала экс-супруга на съемках шоу «Это нормально?». Тогда в ходе одной из тем она намекнула, что спортсмен стал известным благодаря ей. Более того, уверена, что если бы ни её редкие колкости в адрес бывшего, то о нем никто бы и не помнил.

Последние новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ

#Новости шоу-бизнеса
#Новости шоу-бизнеса в России
#Последние новости шоу-бизнеса России
Источник

 
Статья прочитана 12 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
99, за 0,326