«Сказали больше секса»: звезда «Ворониных» показала скандальные пробы в сериал, после которых ей отказали

«Сказали больше секса»: звезда «Ворониных» показала скандальные пробы в сериал, после которых ей отказали

Между Марией Ильюхиной и создателями ситкома разгорелся скандал

Вот уже который день в Сети разворачивается скандал между Марией Ильюхиной, получившей свою популярность в сериале «Воронины», и его создателями. Актрисе, сыгравшей старшую дочь Кости и Веры Ворониных отказали на пробах и не взяли в продолжение сериала. Сначала 20-летняя звезда уличила съемочную группу в предательстве и том, что они якобы даже не оповестили её о спин-офф знаменитого ситкома, а затем призналась, что была на пробах и показала отрывок.

Соответсвующее видео Мария опубликовала в личном блоге, назвав отрывок из сценария, который ей предложили на кастинге, странным. Ведь от нее потребовались нетипичные для «Ворониных» сцены.

«Я видела это по-другому, но мне сказали сделать так. Сказали больше страсти, больше секса. Я ответила: «Ну ладно. Как хотите», — поделилась Ильюхина, сопроводив это актерской игрой.

Артистка объяснила, что по сюжету ее героиня делает непрозрачные намеки возлюбленному, а тот якобы не обращает внимание на заигрывания. В итоге все заканчивается семейным конфликтом. 

«Мне объяснили, что я сексуальная такая, что-то имею ввиду… Сыграла так, как попросили», — объяснила Мария.

Однако после проб продюсеры решили, что на роль повзрослевшей дочери Кости и Веры нужна другая актриса. Поэтому пригласили в каст Карину Орлову. Это разозлило Марию, после чего она обрушилась на съемочную группу с критикой и обвинениями. Также её задело, что остальные коллеги по сериалу, в частности Екатерина Волкова и Георгий Дронов, сыгравшие родителей Марии, никак не высказались по этому поводу и не заступились за актрису. 

«Сказали больше секса»: звезда «Ворониных» показала скандальные пробы в сериал, после которых ей отказали

Поклонники «Ворониных» неоднозначно восприняли новую актрису в сериале. Многие сочли, что лучше Ильюхиной, которая играла эту роль больше 10 лет, никто не будет. Другие же решили, что пора что-то менять.

«Всего три проекта в фильмографии (у Орловой - прим.ред), и вы хотите сказать, что она прошла пробы лучше актрисы, которая десять лет снималась в сериале?», «Она даже не похожа на Машу. По любому по блату прошла», — возмущаются хейтеры. «Карин, главное не обращайте внимание на все то г*вно, что сейчас вам пишут. Все будет хорошо, с дебютом!», — парируют им другие пользователи Сети.

Последние новости шоу Маски 2024 и шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ

#Новости шоу-бизнеса
#Новости шоу Маски 2024
#Новости шоу-бизнеса России и мира
#Мнение о шоу-бизнесе России можно и нужно высказывать в комментариях ниже ;)
Источник

 
Статья прочитана 16 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
103, за 0,346