Собчак о разведенной Нюше: «Стерла все стремные фотки и хочет перевоплотиться в „гуру моды“ вслед за Галич»

Собчак о разведенной Нюше: «Стерла все стремные фотки и хочет перевоплотиться в „гуру моды“ вслед за Галич»

Певица рассталась с мужем спустя семь лет брака

Накануне певица Нюша объявила публике о том, что разводится с мужем Игорем Сивовым спустя семь лет совместной жизни. Причину афишировать она не стала, но отметила, что расходятся мирно и с уважением друг к другу. Однако это заставило общественность еще больше обсуждать сложившуюся ситуацию. Мимо не прошла и Ксения Собчак, которая отпустила в адрес исполнительницы несколько колкостей.

Поводом стала запись одного из телеграмм-каналов, который отметил, что после разрыва с мужем Нюша стала буквально кричать о том, что «в активном поиске». Певица резко изменила свой имидж и стиль одежды, а в личном блоге стали появляться все более откровенные фото, которых она не позволяла себе во время брака с Игорем.

Собчак о разведенной Нюше: «Стерла все стремные фотки и хочет перевоплотиться в „гуру моды“ вслед за Галич»

«Долгое пребывание в Дубае и дружба с Викторией Лопыревой все-таки оставили отпечаток на Нюше», - написали администраторы канала. «Да нет, девочки, Нюша наняла стилиста, стерла все стремные фотки из запрещенной соцсети и хочет перевоплотиться в „гуру моды“ вслед за Идой Галич», — ехидно отреагировала Ксения.

Известно, что блогер Ида Галич тоже заметно изменилась после расставания с мужем - привела фигуру в отличную форму, перекрасилась и изменила прическу, а также пересмотрела взгляд на свой гардероб. Однако пользователи сочли, что Собчак зря здесь приплела Иду, ведь ей изменения пошли только на пользу.

«Галич, молодец! Такого прорыва я давно не видела», «И бедной Иде досталось, для чего?», «Она красотка и большая трудяжка», - заступились фолловеры.

Впрочем, как такого хейта не поступило и в адрес Нюши. Многие отметили, что хотя она и стала довольно откровенно одеваться, красоткой из-за этого быть не перестала. К тому же, многие убеждены, что сейчас самое время показать бывшему мужу певицы, кого он потерял. Правда, шутников эта запись тоже не обошла стороной:

«Когда опоздала на вечеринку почти на полгода», - иронизировали они в комментариях.

Напомним, о расставании с Игорем Сивовым Нюша объявила накануне, признавшись, что уже давно не живет с ним вместе, но рассказать об этом публике, они решились только сейчас. Слухи о том, что в семье артистки разлад, начали появляться еще в конце 2023-го. Тогда Нюша удалила все семейные фотографии и сняла обручальное кольцо.

Последние новости о Ксении Собчак и новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ

#Ксения Собчак
#Собчак Ксения новости
#Собчак новости
Источник

 
Статья прочитана 11 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
99, за 0,392