Реконструкция театра кукол в Бресте завершится в 2015 году

театр куколПредседатель Брестского областного исполкома Константин Сумар дал указание строителям закончить реконструкцию театра кукол в Бресте к 2015 году.

Как планируется, здесь дети смогут превратиться из пассивных зрителей в активных участников чуда под названием театр. На цокольном этаже предусмотрено строительство просторной комнаты-студии под 90 квадратных метров. Здесь маленькие артисты под руководством опытного артиста-преподавателя смогут узнать азы марионеточного искусства. Возможно, благодаря этой студии откроются новые таланты, имена которых станут известны на весь кукольный мир. Также в театре хотят обустроить небольшой зимний сад.

Зелёный уголок живой природы в любое время года – мечта, которую можно реализовать даже в средней полосе России. Все, что для этого нужно – устроить зимний сад. Стоит отметить, что компания «Окно в Париж» специализируется на монтаже зимних садов, беседок, оранжерей и пластиковых окон по низкой цене.

Константин Сумар во время обхода строительного объекта заметил, что работы ведутся недостаточно активно. Он сомневается, что строителям удастся уложиться в срок.

На строительство уже вложено 40 миллиардов рублей. Весь объект вместе с отделкой и технической начинкой оценивают почти в 200 миллиардов рублей. Как говорят специалисты, половина этой стоимости приходится непосредственно на оборудование.

Также в театре хотят сделать кассовый холл с мониторами, на которых будет выводиться информация о расположении кресел в зрительном зале и наличии свободных мест. Помимо этого, появится возможность заказать билет на спектакль и через Интернет, сообщает ntknews.ru.

 
Статья прочитана 905 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
99, за 0,325