Попался на измене: Неймар расстался со своей девушкой через месяц после рождения их дочери

Попался на измене: Неймар расстался со своей девушкой через месяц после рождения их дочери

В Сеть слили переписку футболиста с порно-актрисой.

Форвард сборной Бразилии по футболу Неймар снова остался один. Его возлюбленная, бразильская модель Бруна Бьянкарди, подтвердила многочисленные слухи об их расставании. Поклонники пары были уверены, что футболист его избранница смогут наладить отношения ради общего ребенка, который родился всего месяц назад, однако этого не произошло.

«Это личное дело, но поскольку я ежедневно сталкиваюсь с новостями, домыслами и шутками, сообщаю вам, что у меня нет отношений. Мы родители Мэви, и это причина нашей связи», — написала Бьянкарди в соцсетях.

Попался на измене: Неймар расстался со своей девушкой через месяц после рождения их дочери

Фото: соцсети

Пользователи встали на сторону девушки, так Неймара не раз уличали в изменах. Более того, Бруна даже пошла на компромисс ради бойфренда - по данным СМИ, во время беременности она разрешила отцу своего будущего ребенка изменять ей с другими девушками. Однако модель поставила футболисту условия: никто, включаяя ее, не должен узнать об этой связи, Неймар должен использовать презерватив, а также ему запрещено целовать своих любовниц в губы.

Тем не менее, даже это соглашение не спасло их отношения. В конце сентября, за неделю до рождения ребенка, Неймар был замечен в ночном клубе Испании с двумя девушками, которые обнимали его и танцевали рядом. Видео из клуба попало в соцсети, и беременной Бруне пришлось комментировать выходку бойфренда.

«Добрый день. Я осознаю, что произошло, и снова разочарована. Но я на последнем этапе беременности, поэтому мое внимание и беспокойство направлены исключительно на мою дочь, и это все, о чем я буду думать в данный момент. Спасибо за добрые сообщения», – написала девушка.

А недавно в Сеть слили переписку Неймара с моделью сайта для взрослых Алиной Фарией, в которой бразилец просит интимные фото девушки. Хотя футболист заявил, что переписка старая, этот инцидент и поставил точку в его отношениях с Бьянкарди.

Источник

 
Статья прочитана 6 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
99, за 0,471