«Он пожалел об этом»: Бородина высказалась об отказе Лазарева сделать фото с Волочковой

«Он пожалел об этом»: Бородина высказалась об отказе Лазарева сделать фото с Волочковой

Балерина осталась в оскорбленных чувствах, после чего устроила публичный скандал

Вот уже несколько дней в Сети активно обсуждают скандал, произошедший на премии «Золотой граммофон». Причиной стало то, что Сергей Лазарев отказался сфотографироваться с Анастасией Волочковой, которая лично его об этом попросила. Певец лаконично ответил балерине, что снимка не будет, и поспешил покинуть её компанию. Но звезда была настолько оскорблена поступком, что стала поливать исполнителя «грязью» в соцсетях. 

Анастасия заявила, что Сергей попросту ей завидует и назвала его «нищебродским быдлом и неудачником». Также балерина припомнила артисту, как она в свое время поддерживала его перед «Евровидением», а тот так неуважительно себя повел.

Мимо ситуации не прошла Ксения Бородина. Любопытный поклонник попросил теледиву прокомментировать инцидент взглядом психолога (Ксения уже несколько месяцев обучается на факультете психологии - прим.ред), на что та сразу поспешила дать ответ.

«История с отказом - это конечно не хорошо. В этом было много брезгливости, неуважения. Сережа приятный артист, я думаю, он пожалел об этом и обязательно исправит ситуацию», - заявила Ксения.

«Он пожалел об этом»: Бородина высказалась об отказе Лазарева сделать фото с Волочковой

Несмотря на то, что теледива поддержала Волочкову, о ней самой, как о персоне, имела смелость высказаться нелестно. По её словам, прима «скатилась» со своего небывалого олимпа, а также намекнула на её проблемы с алкоголем.

«Как так получилось, что со сцены Большого театра, она скатилась до шоу с какими-то парнями, где они издеваются над ней. И эти бесконечные шпагаты…Увы, если бы она ушла во время в терапию, а не в алкоголь, то все было бы поправимо», - добавила Бородина.

Также на повестке последних дней скандалы в семье Гуфа. Рэпер, у которого, судя по всему, проснулось его альтер эго Алик, устроил дебош в доме, где живет его бывшая жена, пытался проломиться внутрь и забрать их общую дочь. При этом всем, исполнитель был вооружен кастетом, которым бил в двери. Юлии Королевой пришлось бежать из страны и отменять все запланированные там проекты. Более того, после выходки экс-супруга, она намерена лишить его родительских прав. 

Источник

 
Статья прочитана 5 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
99, за 0,405