Стало известно, кто заменит Басту в новом сезоне шоу «Голос»

Стало известно, кто заменит Басту в новом сезоне шоу «Голос»

В проекте появится новая наставница

Предстоящий сезон «Голоса» на Первом канале ждут с нетерпением. Тысячи певцов по всей стране стремятся выйти на сцену перед известными артистами, надеясь присоединиться к их командам. В новом сезоне не обошлось без изменений в составе жюри. Теперь вместо всеми известного рэпера Басты на кресле судьи будет не менее популярная певица Zivert, как сообщает «СтарХит». Ее коллегами по шоу будут уже знакомые всем Владимир Пресняков, Полина Гагарина и Антон Беляев, а ведущей — Яна Чурикова.

«Музыка для меня — это любовь, а любить значит отдавать. Хочется делиться лучшим. «Голосу» и его участникам стоит ждать от меня экспериментального звучания. Я нахожусь в творческом поиске, так что будет интересно. Буду этим жить и обещаю полную самоотдачу», — поделилась артистка.

Стало известно, кто заменит Басту в новом сезоне шоу «Голос»

Zivert

Певица выразила радость по поводу встречи со своими будущими учениками и пообещала поддержать их в ярких выступлениях и сделать все ради победы. После музыкального кастинга 128 участников пройдут слепые прослушивания. Каждый наставник выбирает в свою команду по 12 певцов, всего в следующий этап шоу пройдут 48.

Стоит отметить, что перед тем, как присоединиться к команде шоу «Голос» после шестимесячного перерыва этим летом певица рассказала о проблемах со здоровьем. Решение приостановить карьеру было для нее непростым.

Стало известно, кто заменит Басту в новом сезоне шоу «Голос»

Zivert

«Очень переживала, что прежняя „я“ может уже не вернуться. И очень переживала, что люди меня попросту забудут. Было ощущение, что жизнь проносится мимо меня… А я отчаянно пыталась бороться с этим состоянием, но в какой-то момент поняла, что единственный вариант — сдаться», — откровенничала она.

Ранее, стало известно, что в шоу «Голос. Уже не дети» был объявлен победитель. Всего было 4 финалиста, то есть по одному представителю от каждого наставника. Так, Рената Таирова была из команды Билана, Давид Саникидзе представлял команду Пелагеи, команда Гагариной - Олеся Казаченко, а от Егора Крида была Вероника Сыромля.

Источник

 
Статья прочитана 8 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
95, за 0,365