«Моя главная звездочка»: танцующая бабушка покорила Сергея Лазарева на концерте в Коми

«Моя главная звездочка»: танцующая бабушка покорила Сергея Лазарева на концерте в Коми

Видео с пенсионеркой завирусилось в Сети.

Накануне певец Сергей Лазарев приехал в Сывтывкар со своим концертным шоу «Я не боюсь!». Многотысячная публика тепло приняла артиста, но одной из самым преданных поклонниц оказалась бабушка, стоявшая в первых рядах. Пожилая фанатка танцевала под любимые хиты, заряжая других зрителей своим настроением. Лазарев не смог пройти мимо ролика с поклонницей, которую уже назвали в Сети «диско-бабушкой».

«Моя главная звездочка сегодняшнего концерта в Сыктывкаре!! Посмотрите, какая милая бабушка и как она зажигает! 2 часа без остановки! Столько энергии! Дай Бог, здоровья!! Прекрасный концерт! На улице - 30, а в зале было +30! Спасибо, Сыктывкар!» - написал певец в личном блоге.

Пользователи пришли в восторг от ролика. Оказалось, что бабушку зовут Лидия Уляшева. Ей 61 год. Женщина живет в Усть-Куломе, но ради концертов артистов уже три года ездит в Сыктывкар. До этого Лидия зажигала на концерте группы «Руки Вверх!», а на концерте Филиппа Киркорова в октябре прошлого года даже вышла на сцену к певцу. Как рассказала бабушка порталу «ProГород», билеты на выступления дорогие, и на них уходит почти вся пенсия, но она не отчаивается - жизнь одна.

«Эта бабулечка не пропускает ни одного концерта у нас в городе и всегда так пляшет»,
«Какая же она классная! Я хочу быть такой же крутой в старости», «Вот человек действительно пришел на концерт, кайфануть! А не с каменным лицом стоять», «Какая она удивительная! Вот с кого надо брать пример. А этой чудо-бабушке надо сделать бесплатный абонемент на все концерты», - пишут поклонники Сергея Лазарева.

Ранее певец высказался о музыкальной карьере сына. По словам Лазарева, он адекватно воспринимает своих детей и не будет их продюсировать, если не увидит таланта.

Источник

 
Статья прочитана 4 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
100, за 0,802