В Северной Осетии прошел митинг вкладчиков Диг-банка

В Северной Осетии прошел митинг вкладчиков Диг-банкаПо данным 15-news.ru, вчера в Северной Осетии провели митинг, который состоял из вкладчиков Диг-банка, которые не могут получить свои средства. Стоит напомнить, что лицензию на осуществление банковской деятельности у данного учреждения отозвали еще в июне, при этом ответственным за возврат средств назначили Россельхозбанк.

Как отмечают в самом Россельхозбанке, проблема с выплатами заключается в сложности проверки информации, касающейся вкладчиков. Когда в Диг-банке принимали средства на депозиты, данные о них не отображались в кассовой сводке. В связи с этим вся информация, которая есть о депозитах, - это обычная электронная отчетность на компакт-дисках. С ней сейчас и работают в «Россельхозе». Известно, что из 1900 открытых депозитов, там проверили уже 200. Общая задолженность, при этом, превышает 860 миллионов рублей.

Перед участниками митинга выступил глава республики Северная Осетия, который уверил людей, что переживать им не о чем, и что их деньги будут возвращены в полном объеме.

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 553 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
107, за 0,230