Молодая мама Виктория Боня возвращается из декретного отпуска

Экс-участница бесконечного скандального шоу «Дома-2», известная телеведущая-Виктория Боня в своем Твитере заявила, что решила вернуться на родину и прервать свой декретный отпуск.

Полгода красивая брюнетка Виктория Боня жила в княжестве Монако. Там звездная мама родила дочь Анжелику Летицию и свила свое семейное гнездышко. Но жить всегда только в княжестве теледива не пожелала, неожиданно для всех, и для своего мужа, Алекса Смарфита, Виктория отправилась на родину.

Возлюбленный телеведущей окружил свою семью комфортом и заботой, к тому же полностью обеспечивает свою звездную супругу, однако Виктория все равно не отказалась от возможности вернуться в российский шоу бизнес. Недавно в своем блоге Виктория заявила, что прилетит на родину осенью, но в последний момент ее планы изменились и Бонита уже в столице. Такую информацию девушка оставила для своих поклонников в личном блоге.

Но Москва не очень дружелюбно встретила Боню. Как только изящная ножка теледивы ступила на родную землю в Твиттере появилось сообщение, что в Москве без нее творится полная разруха, телефон сломался при посадки, «заглючила» симка, и даже машина отказалась работать. Вот, что может произойти за 6-ти месячное отсутствие.

О том, как относится к «побегу» супруги Алекс Смарфит, Бонита не говорит ни слова. К тому же она даже не прокомментировал, почему решила вернуться на Родину раньше запланированного времени.

Может быть это связано с недавним сообщением теледивы о том, что она опасается воров Лазурного берега, которым особенно нравятся дорогие виллы россиян. Возможно, в молодой семье не все так гладко? Стоит набраться терпения, ведь Виктория заядлый блоггер и обязательно расскажет обо всем сама в социальных сетях.

Ближайшие планы Виктории Бони – это участие в проекте Анастасии Калманович. Главная идея проекта – это фотографии звезд, которые стали мамами. Следующее светское мероприятие Бониты – это выступление на пароме, который будет плыть в Таллин из Санкт-Петербурга.

На помним, что со своим возлюбленным Виктория Боня познакомилась два года тому назад в Монако, на частной вечеринке. Алекс Смарфит – сын ирландского миллиардера, одного из самых богатых людей Европы и владельца Smurfit Kappa Group.

 
Статья прочитана 264 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
95, за 0,273