Ким Кардашян плохо переносит беременность

Новый 2013 год известная красавица, звезда реалити-шоу Ким Кардашян встретила в интересном положении – весь мир еще в декабре прошлого года на концерте рэпера Канье Уэста узнал, что эта парочка ждет первенца. Это была шокирующая новость для всех, но все мы рады за счастливую пару. Однако Ким вскоре поняла, что столь радостное событие может принести не столь положительные эмоции в повседневной жизни, ведь как она призналась – её беременность протекает «весьма сложно».
Красавица поделилась самым сокровенным и сказала, что ей не так уж просто быть беременной, потому что ей с каждым днем всё сложнее выглядеть цветущей и счастливой, какими были её мама и сестра в положении. О www.odaynews.ru/today/916-kim-kardashyan-besplatno-razdeli.html не такие уж и положительные, ведь она признается, что очень часто ей бывает больно и даже очень больно, а ей это не нравится и создает дискомфорт, особенно когда она в это время путешествует. Так, в марте месяце ей стало плохо прямо в самолете, в котором она летела с Парижской недели моды. Ким была настолько напугана, что думала о самом страшном – об угрозе выкидыша. Поэтому, как только самолет приземлился – девушка сразу же отправилась к своему лечащему врачу. Доктора успокоили её и посоветовали побольше отдыхать и поменьше нервничать (хотя такие советы они дают всем будущим мамочкам).
Как стало известно, совсем недавно Кардашян получила-таки долгожданный развод от своего теперь уже бывшего мужа баскетболиста Криса Хамфриса, поэтому поводов для нервных срывов у неё стало меньше. Пора Ким подумать о новой свадьбе, теперь уже с отцом своего ребёнка. Звезда старается беречь не только свои нервы, но и здоровье. Как она сама призналась прессе – теперь о шоколаде она только мечтает, и всё больше в её рационе появляется правильных продуктов, например, тертая морковь с салатной заправкой.
 
Статья прочитана 783 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
99, за 0,291