Что такое эстетическая медицина?

Хотя пластическая хирургия сегодня имеет широкое распространение по всему миру, многие люди всё также боятся или не доверяют хирургическому скальпелю. Однако и у таких боязливых людей появилась надежда – это эстетическая медицина. Она отличает от обычной хирургии тем, что лечение пациента выполняется без операции, а путем инъекций (ботулина, наполнителей, гиалуроновой кислоты и пр.).
Любая клиника эстетической медицины предложит вам эффективные методики, препараты, высокие технологии, которые помогают достичь эффекта омоложения кожи тела и лица, исправить дефекты внешности человека. Так, например, по мере старения у нас в организме уменьшается количество гиалуроновой кислоты, и появляются типичные признаки старения, дерма все хуже восстанавливается, кожа теряет гидратацию. Поддержания этой кислоты на необходимом уровне предотвращает старение кожи, и женщины даже в 60 лет могут выглядеть на 40, и всё это благодаря эстетической медицине. Она позволяет не только омолодить лицо и тело, но и смоделировать овал лица, удалить локальные отложения жира, вылечить целлюлит, купероз и красноту лица.
Каждый уважающий себя медицинский центр эстетической хирургии не ставит перед собой задачу восстановить утраченное здоровье пациента (для этого существуют обыкновенные больницы) – для них главной целью является повышение качества жизни каждого пришедшего за помощью. В такие центры приходят добровольно, поскольку человек рано или поздно сам начинает понимать, что в его внешности происходят непоправимые изменения, и самостоятельно остановить их не удастся. Это, в свою очередь, приводит ко многим комплексам, к депрессиям, особенно у женщин, ведь женская психология такова, что малейшая мимическая морщинка в уголках глаз расценивается слабым полом, как первый признак старения.
 
Статья прочитана 638 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
95, за 0,337