Сергей Лазарев вновь самый завидный жених России

Несколько дней назад о разрыве пятилетних отношений объявила одна из самых красивых пар российского шоу-бизнеса – Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев.

Слухи о расставании любимчиков публики появились год назад, но влюбленные яростно опровергали их, рассказывая о том, что они все еще вместе, но отношения переживают не лучший период.

На самом деле рассталась пара три месяца назад, но Кудрявцева и Лазарев тщательно скрывали эту информацию, потому что не хотели громких заголовков в прессе и сенсаций. Лера редко нарушает свое молчание, однако Сергей охотно делится своими эмоциями в социальных сетях. По словам певца они разошлись еще в начале июня и не хотели делать из этого трагедию. Причина расставания – ушедшая любовь. Чувства стали привычкой, а страсть – крепкой дружбой.

За развитием отношений прекрасной блондинки и певца, затаив дыхание, следила вся страна, а причин для обсуждения пара давала достаточно.

Несколько лет назад ходили слухи, что Лера и Игорь Верник серьезно увлеклись друг другом, что могло разрушить пару Лазарев-Кудрявцева. Как истинный джентльмен, Сергей защитил свои отношения грубой мужской силой – разобрался с конкурентом на кулаках.

Еще одно тяжелое испытание пара пережила в прошлом году в июле. На раннем сроке беременности Лера потеряла их будущего ребенка, которого они хотели назвать Настей. Девушка была прикована к больничной койке, а убитый горем певец ни на секунду не оставлял ее одну, помогая пережить несчастье.

По словам Леры, за несколько лет они стали друг другу близкими людьми, однако постоянные разъезды и специфика работы завела их отношения в тупик.

Поклонники певца и телеведущей по-прежнему смогут видеть их совместную работу. Как сообщает Сергей в своем микроблоке, пара рассталась мирно и не перестанет поддерживать дружеские отношения.

Решение о разрыве отношений пара Кудрявцева-Лазарев держала несколько месяцев в секрете, чтобы не огорчать зрителей конкурса «Новой Волны», которые ждали появления своих любимчиков в качестве ведущих.

В будущем году они вновь вернутся в Юрмалу, чтобы стать бессменными ведущими конкурса, но только будут бронировать разные номера и скрывать от папарацци свои новые вторые половинки.

 
Статья прочитана 269 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
95, за 0,328